Birgit & Nancy (56-60)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Strand
Super Wetter um der Kälte&dem Regen zu entfliehen!

Hotelanlage wunderschön, vieles neu gestaltet und umgebaut. Für Erholung am Strand und Pool bei bestem Wetter perfekt

• Ausstattung wie immer sehr gut, alles vorhanden und sehr sauber!

• Gut
  • Restaurant: Personal top!!! , aber das Essen war mal besser, z.B. * Grillgemüse* kalt & vor Fett triefend, Shakshuka mit rohen Eiern, umfangreicher & traditioneller Bar : Bedienung sehr freundlich & zuvorkommend, wir hoffen das BarPersonal immer das Gleiche bleibt!!!

• Super freundlicher Empfang , stets ein offenes Ohr für Wünsche die umgehend erfüllt werden

• Sehr gute Lage! Einkaufsmöglichkeiten, Sehnswürdigkeiten, Bars, Cafés etc. mit Taxi sehr schnell und günstig zu erreichen!

Fitness, Wellness und Spa, Hallenbad, Pool, Kinderpool sehr gut! Animation?! Was für eine Animation?! Kaum bis gar nicht vorhanden, selbst im Juni war es nicht viel besser. Man ist was anderes gewohnt , abwechslungsreicher und vielfältiger, Miteinbeziehung der Urlauber ins Abendprogramm. Unter der Führung von Michél und seinem Animationsteam waren die Abende vielfältig, besonders und einzigartig!!! Kinderanimation waren sonst nicht nur Selbstdarstellung der Animateure und Schreien. Früher haben die Kinder !!mit!! den Animateuren getanzt, gesungen und viel gelacht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Birgit & Nancy

Sehr geehrte Birgit, Sehr geehrte Nancy, herzlichen Dank für Ihre erneute Wahl unseres Hotels und Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Vielfalt unserer Einrichtungen genossen haben. Ebenso schätzen wir Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter und der Sauberkeit unserer Zimmer. Bedauerlicherweise haben einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen. Ihre Anmerkungen werden umgehend an die zuständigen Abteilungen zur Prüfung weitergeleitet. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Vielfalt unserer Speisen und bemühen uns stets, ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Animationsprogramm für alle Altersgruppen anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Anliegen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba