Toller Strandurlaub und sehr nettes Personal
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Die Matratzen sind für meinen Geschmack etwas hart.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gibt auch immer Pommes, Nudeln, Pizza.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr freundlich. Besonders die Kellner im Restaurant und an der Bar. Am Strand war der Service auch sehr gut.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Traumhaft! Es gibt genügend Liegen und es wurden auch die Auflagen gebracht. Toller Service!
Beliebte Sportarten
- Fitness
Tolles Fitnessstudio
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, Wir freuen uns, dass Sie einen traumhaften Strandurlaub in unserem Hotel Iberostar Waves Mehari Djerba verbracht haben. Wir freuen uns über Ihr Lob für unsere Mitarbeiter. Unser Team ist stets bemüht, Ihnen eine angenehme und freundliche Atmosphäre zu schaffen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste in unseren großzügig gestalteten Zimmern wohlfühlen. Umso mehr freuen wir uns, wenn Sie unsere Zimmer als angenehm und schön eingerichtet empfinden. Unser gastronomisches Team legt großen Wert auf Qualität und Abwechslung, um den unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste mit frischen, hochwertigen Produkten aus der Region gerecht zu werden. Wir freuen uns daher sehr, dass unser Speisenangebot Ihren Geschmack getroffen hat. Abschließend möchten wir uns für Ihr positives Feedback bedanken. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Mehari Djerba