Hotel und Aussenanlage sehr gepflegt und sauber. Es hat uns wieder sehr gut gefallen.Allerdings war es äußerst schade das es an der Strandbar kein Essen gab.
Doppelzimmer, Fernseh, Klimaanlage, Kühlschrank.
das Essen hat leider etwas nachgelassen, aber man findet immer was. Leider gibt es kaum Beschriftung an den Speisen, Dips etc. Bei der Suppe war wenn überhaupt immer nur ein Schild, bei der anderen Suppe musste man raten.
Durchweg sehr freundliches und aufmerksames Personal.
direkt am Meer, schöner Strand mit Liegen uns Auflagen. Anfahrt ca. 30 - 40 Minuten.In unmittelbarer Umgebung gibt es eigentlich nichts, der nächste Ort ist Midoun.
- Wellness
- Sport
es wird alles angeboten, man könnte den ganzen Tag aktiv sein. Die Animation war außerordentlich nett ohne aufdrunglich zu sein. Und das Abendprogramm hat sich gegenüber den vorjahren um 100 % gesteigert. Das sind wirkliche 6 Sterne.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ellen + Heike |
Liebe Ellen und Heike, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass unser serviceorientiertes Team Sie während Ihres Aufenthalts in unserem fabelhaften Hotel willkommen geheißen hat und dass Sie viele der fantastischen Annehmlichkeiten und Dienstleistungen genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich unserer vielfältigen und ausgezeichneten nationalen und internationalen Küche nicht vollständig erfüllen konnten. Wir sind dankbar für Ihre inspirierenden Worte und werden sie gerne weitergeben. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba