Wir waren schon einmal hier vor ein paar Jahren und in den letzten Jahren hat sich das Hotel seeehr zum positiven verändert. Viele Sachen wurden erneuert und renoviert. Wir hatten erst Bedenken wie Urlaub sein wird in Corona Zeiten sind aber unendlich froh geflogen zu sein . Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter !
Zimmer haben eine tolle Größe , alles war immer sauber. Wir bringen den Putzfrauen und Männern immer gerne Schokolade mit darüber freuen die sich sehr!
Die Auswahl war wie damals schon super ! Mittlerweile gibt es auch mittags ein tolles Buffet am Strand . Damals gab es dort nur Sandwiches nun alles was es im Hauptrestaurant auch gibt ! Wirklich toll !!
Wir würden überall immer freundlich bedient! Alle Angestellten tragen Masken.
Das Hotel befindet sich in der Zone touristique, dort befinden sich alle Hotels der Insel. Mit dem Taxi fährt man günstig in ein paar Minuten in die Stadt zum shoppen.
Die anmiaton war nicht aufdringlich. Am Pool lief Musik und am Strand hatte man seine Ruhe . Der Kinderpool war das absolute Highlight hier hat unser Sohn den ganzen Tag verbracht. Einfach nur super für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jachmer |
Liebe Jasmin, Ein so positiver Kommentar, wie der Ihre ist die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Vielen Dank im Namen des gesamten Teams. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba