Wir waren überrascht wie gut der Urlaub uns gefallen hat. Auf Grund einiger negativer Bewertungen hier bei Holidaycheck, sind wir nicht total optimistisch nach Djerba geflogen, aber wir haben einen sehr entspannenden und schönen Urlaub erlebt. Das Personal war sehr freundlich. Natürlich freuen es sich über ein Trinkgeld, genauso wie überall auf der Welt. Verglichen mit vielen wesentlich teureren Urlaubszielen, z.B. in Spanien, war das was geboten wurde viel besser.
Das Zimmer war zum Garten hin und ruhig. Es war groß genug und das Bad war auch besser als sehr vieles was wir sonst erlebt haben.
Das Essen war gut und die Auswahl war so vielfälltig, dass man immer gutes und leckeres gefunden hat. Man muss sich auch vor Augen führen, dass Djerba in Nordafrika liegt, dass heißt man darf nicht Schwarzwälderkirsch Torte, Nürnberger Rostbratwürstchen oder ein kühles Kölsch erwarten. Der Tischwein war auch OK und wenn ich darum gebeten habe, war auch der Rose oder Weißwein kühl.
Das Personal war sehr freundlich und man wurde auch ohne Trinkgeld freundlich gegrüßt. Natürlich freuten die sich, wenn man ihnen ab und an 5 Dinar (1,60 €) in die Hand drückte. Das Reinigungspersonal hat gründlich gearbeitet und unser Zimmer war immer so wie wir es erwartet haben. Sogar kleine Gefälligkeiten (zusätzliche Handtücher) wurden erfüllt.
Der Strand war in Ordnung und Ende Okt - Anfang Nov waren sehr viele, frei Liegen am Strand. Zum Joggen oder Spazieren am Strand war genügend Platz und das war auch gut so. Da wir nur zum Entspannen da waren, war es schon gut, da es nicht sehr laut war und wir in der 2. Reihe nicht von den Veräufern von Palmen, Schmuck, Tüchern usw belästigt wurden. Fahrt zum und vom Hotel OK, ohne Probleme.
Die Pools waren gut, da sie Rechteckig waren und man gut seine Bahnen schwimmen konnte, sowohl draussen wie auch das Innenbecken. Andere Angebote habe ich gesehen, wurden aber von uns nicht genutzt. Ich habe mich häufiger massieren lassen und das hat mir gut getan. Der Preis ist auch etwas abhängig vom Verhandlungsgeschick ( ich habe vier Massagen zum Preis von drei bekommen, je 25 Minuten für insgesant 195 Dinar = 65,- €)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Uli |
Sehr geehrter Uli, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Das Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Mehari Djerba