Dirk (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, tolle Insel, super Tagestouren!

Gut

Sehr schönes Hotel für Strandurlaub und zentral gelegen für Unternehmungen in Jamaica . ( Neckermann ) - fantastisches Essen, Seafood... - kostenloses WLan im Hotel und Zimmer - Keine Familienzimmer verfügbar - Cocktails sind verbesserungswürdig - Die Ausflüge über Neckermann sind sehr teuer, besser für halben Preis über Privatfahrer buchen, dazu später mehr... Als Gesamteindruck für Jamaica ein gutes Hotel mit kleinen Schwächen, kann man aber buchen !!!

• Gut
  • Kleines Zimmer mit Balkon, zwei Queensize Betten, TV mit überwiegend amerikanischen Sendern und Deutsche Welle. Sauberkeit und Roomservice sind gut. Minibar wurde täglich aufgefüllt. WLAN im Zimmer funktioniert einwandfrei !!!

• - tolle Spezialitätenrestaurants mit Showcooking , Japanisch, Steakrestaurant und Jamaica style - alles sehr gut - Seafood, Lobster, Krabben , tolle Salate, besser geht's kaum... - Die Cocktails sind verbesserungswürdig !!

• Gut
  • Sehr freundlicher und guter Service im Hotel und Restaurant

• Gut
  • Ca 15 min Entfernung zum Flughafen in Mobay , im Hotel keine störenden Flugzeuge wahrnehmbar. Schöner Strand, Tauchbasis nebenan. Diverse kostenlose Sportangebote, Kajak , Katamaran Ausserhalb des Hotels ist nicht viel los, für Ausflüge kann man z. B. über TripAdvisor Fahrer und Touren günstig buchen.

Wir haben im Vorfeld Kontakt zu einem jamaicanischen Fahrer über TripAdvisor / whats app aufgenommen und unsere Touren über ihn abgewickelt - fantastisch - günstig - authentisch. Wlan im Auto, wir und unsere Kinder waren begeistert. Raymond aus Montego bay phone : +1 876 783-6198 Tips für Tagestouren : Pelican Bar , ein Traum im Meer, und Black River Bootstour, Babykrokodile in der Hand halten... Negril, toller Bilderbuchstrand und anschließend Ricks Cafe , Klippenspringen und Sunset... Ocho Rios, Dunns River und Blue Hole Klettern und springen in Waserkasskaden und Wasserfällen Tagestour nach Port Antonio , Boston Beach und Frenchmans cove ( der schönste Strand in Jamaica.. ) allerdings sehr lange Fahrt... River Rafting Martha Brae auf einem Floß durch den Jamaicanischen Urwald, suuuper !!! Falmouth : luminous lagoon , abends, Fahrt in einem Boot in eine kleine Bucht , beim schwimmen leuchtet das Wasser durch Bakterien im Brackwasser , tolles Erlebnis !!! einfach mal googeln Preise : natürlich Verhandlungssache !! - Wir haben in der Nebensaison für Auto mit Fahrer ca. 150 US $ pro Tag bezahlt. Die Eintritte kommen natürlich noch dazu Das Sparpotenzial für eine vierköpfige Familie beträgt zu den Neckermann Ausflügen 50 %

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018