Sehr schönes Hotel mit karibischem Flair und weißem Sandstrand. Das künstliche Riff im Badebereich lädt sogar zum Schnorcheln ein.
Unser Zimmer hatte Meerblick und war gut ausgestattet. Minibar ist incl. und wird jeden Tag aufgefüllt. Nutzung des Safes ist kostenfrei. Wir haben sehr gut geschlafen, weil das Gebäude gut schallisoliert ist und vom Verkehr der Hauptstraße nichts zu hören ist.
Das Hotel hat ein Buffet Restaurant und drei Spezialitätenrestaurants. Das Essens-Angebot ist super. Was es in Jamaika nicht gibt, wird importiert. In dem Buffet Restaurant ist es relativ laut. Das resultiert von dem Geschiebe mit den Stühlen auf dem Boden. Ich weiß nicht ,warum bisher niemand auf die Idee gekommen ist Filz unter die Stuhlbeine zu befestigen.
Ich war einige mal mit Wünschen am Front desk. Es wurde zu unserer Zufriedenheit reagiert.
Fahrt vom Flughafen dauert eine halbe Stunde. Wer draußen schoppen möchte, muss in jedem Falle fahren. In direkter Nähe des Hotels ist nichts. Ausflugsziele sind nicht weit entfernt.
Es gibt einen großzügigen Sportraum mit jeder Menge Folterinstrumenten. Zwei Pools, sehr gepflegt sind vorhanden. Wellness oder Spa Bereiche sind mir nicht aufgefallen. Es gibt aktives Entertainment in der Anlage. Die Truppe ist wirklich gut. Von 10:00 -22:00 Uhr wird für Unterhaltung gesorgt. Leider ist die Lautstärke von den Boxen viel zu hoch, auch um die Mittagszeit. Ein Nickerchen auf der Liege nach dem Essen war unmöglich. Auch am Strand wurden wir voll beschallt. Dies scheint aber in Jamaika normal zu sein. Bei unseren Ausflügen per Katamaran oder im Bus haben wir unter dem Schalldruckpegel gelitten. Vielleicht sind die Jamaikaner alle schwer hörig oder aber Sie meinen Ihren Job besonders gut zu machen. So laut haben wir es noch nie irgendwo auf der Welt erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Harald |