Schönes Hotel, dem ein straffes Managment nicht schaden würde. Trotzdem weiter zu empfehlen. Zur Zeit ist leider eine Baustelle an der Poolbar. Und die Pianobar wird auch gerade umgebaut und ist nicht nutzbar. Also sollten sie noch im Dezember oder Januar fahren, dann fragen sie nach.
Zimmer groß. Ein großes Bad mir Badewanne = Dusche. King Size Bett, schätze ca. 180 cm breit. Super Matratze. Balkon zur Landseite aber mit seitlichem Meerblick. Kühlschrank mit Minibar. Safe. Ausreichend Schränke und Ablagemöglichkeiten.
Abwechslungsreiches Buffet. Man findet immer was. Jeden Abend ein extra Schmankerl. Für Menschen, die es gern schärfer wollen, kann ich die landestypischen Jerk-Spezialitäten nur empfehlen. Für Fischliebhaber ein Traum. Zusätzlich gibt es noch drei Restaurants. Das Einheimische haben wir nicht ausprobiert. Das Steakrestaurant ist hervorragend. Das japanische Restaurant ist voll auf die Kanadier und Amis ausgerichtet, die auf diesen Zirkus stehen. Z.B. sich mit Essen bewerfen lassen. Essen war gut aber sehr sojalastig.
Das Personal ist überwiegend freundlich und sehr bemüht. Sie haben immer versucht, unsere Extrawünsche zu erfüllen. Einzig das Personal an der Rezeption steht nur lächelnd da, hilft aber nicht wirklich weiter. Leider.
Fahrt zum Hotel ca. 25 Minuten. Es liegen drei Iberostar nebeneinander. Diese können sie am Strand oder innerhalb der Anlage ablaufen. In der Umgebung ist leider wenig geboten. Ausflüge werden ausreichend angeboten. Würde einen Privatfahrer empfehlen (Raymond unter Travel together Tours Jamaika) günstiger als bei den Reiseveranstaltern und individuell.
Nagelneues Fitness- und Wellnesscenter. Animation dezent, wenn man es nicht will. Bieten aber auch die üblichen Spiele wie Beachvolleyball, Boccia, Frisbeewerfen und Poolspiele. Pool mit Poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Kerstin |