Gabi (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir würden dieses Hotel wieder wählen.

Gut

Nach einer schönen und interessanten Rundreise erlebten wir hier wunderbares, abwechslungsreiches Essen, leckere Cocktails und einen schönen Strand zum relaxen.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit 2 riesigen Betten. Ein ansprechendes großes Bad und einen Balkon mit Meerblick. Die Minibar war jeden Tag gefüllt, der Zimmerservice sehr gut.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und von super Qualität. Das Restaurant war stets sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das gilt auch für die Spezialitäten-Restaurants, die wir besuchten.

• Gut
  • Der Strand war sauber und gepflegt. Das Baden im Meer war ein Genuss. Man konnte am Riff schnorcheln. Das Servicepersonal bediente uns sehr schnell und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen war relativ kurz, da das Hotel in der Nähe von Montego Bay liegt. Wir waren vorab auf Rundreise, haben dadurch bereits Land und Leute kennen gelernt und konnten somit die Zeit im Hotel ausgiebig zum relaxen nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016