Das Hotel liegt direkt am nationalen Terminal des Flughafwns, zu dem man durch ein Parkhaus gelangt. Wir haben dort vor einem internationalen Flug, der früh am Morgen ging, übernachtet, um schnell am Flughafen zu sein. Das Internet im Zimmer ist nur für Accor Club Mitglieder kostenlos.
Die Zimmer waren modern eingerichtet und sauber, wenn auch nicht zu groß. Wir hatten ein Zimmer im 9. Stock, von dem wir die Start- und Landebahn sehen konnten. Im Zimmer gibt es einen Safe, Wasserkocher mit Tee und Kaffee.
Wir haben im Restaurant zu Abend gegessen, wo es Burger, Salate, einfache Gerichte und Pizzen zu normalen Preisen gibt. Das Essen schmeckte gut. Es gibt auch eine Bar, wo auch Cocktails verkauft werden.
Ein- und Auschecken verlief problemlos und freundlich. Den Shuttlebus kann man selbst an einem Terminal buchen. Ob es auch einen kostenlosen Shuttle zwischen den Terminals gibt, wurde uns nicht gesagt.
Für ein Flughafenhotel ist die Lage sehr gut. Man kann zum nationalen Terminal zu Fuß gehen. Zum internationalen Terminal fährt ein Shuttlebus, den man im Hotel direkt vorbuchen kann und der 5 AUD kostet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife