Linh (26-30)
Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Für den Preis okay - bloß nicht zu viel erwarten

Ich hatte vor Kurzem einen Aufenthalt im Ibis Budget Birmingham, und meine Erfahrung war leider nur durchschnittlich. Dieses Hotel ist zweifellos eine Budget-Option und spiegelt das auch in vielen Aspekten wider. Die Gegend scheint nicht die sicherste zu sein. Die Sauberkeit des Hotels ließ zu wünschen übrig. Mein Zimmer war zwar oberflächlich gereinigt, aber es gab immer noch sichtbaren Staub und Schmutz in den Ecken. Das Bad wirkte nicht besonders gut gereinigt, und die Handtücher waren alt und abgenutzt.

• Die Zimmer im Ibis Budget Birmingham sind äußerst einfach und minimal ausgestattet. Das Bett war nicht besonders bequem, und die Einrichtung war veraltet.

• Gut
  • Es wurden rund um die Uhr Snacks und Getränke an der Rezeption angeboten. Ich habe von diesem Service keinen Gebrauch gemacht.

• Das Hotelpersonal war höflich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter erledigten ihre Aufgaben, aber es fehlte an persönlichem Engagement oder besonderen Bemühungen, um den Aufenthalt angenehmer zu gestalten.

• Die größte Herausforderung dieses Aufenthalts war die Unsicherheit in der Umgebung. Das Hotel befand sich in einer Gegend mit einem höheren Kriminalitätsrisiko, was dazu führte, dass ich mich während meines gesamten Aufenthalts äußerst unwohl fühlte. Die Sicherheitsbedenken erstreckten sich sowohl auf das Hotelgelände als auch auf die umliegenden Straßen, was die gesamte Erfahrung beeinträchtigte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife