- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Ibis Airport Hotel ist schwierig zu bewerten. Ich habe nur 1 Nacht gebucht, späte Ankunft in Brisbane Airport, früher Abflug. Dafür war das Hotel ideal. Man ist in ca. 15 Minuten mit dem Taxi am Hotel. Das Novotel liegt näher kostet aber mehr als das doppelte. Wenn man also nur ein Bett für eine Zwischenübernachtung braucht, ist es ideal und preislich ok. Das Zimmer war klein aber sauber, gutes Bad. Man braucht allerdings einen guten Schlaf, da die Fenster nicht richtig dicht sind und man hat fast durchgehend Verkehrslärm. In der Eingangshalle gibt es Getränke - und Essensautomaten. Als ich bei der Abreise ein Taxi an der Rezeption bestellen wollte, wurde ich auf ein Telefon verwiesen, mit dem man selber telefonieren kann. Ich weiß nicht was Leute machen, die dem englischen nicht so mächtig sind ... Daher Punktabzug beim Service. Ich würde das Hotel wieder für eine Zwischenübernachtung buchen. Aber nicht bei einem längeren Aufenthalt in Brisbane. Dazu ist es zu weit von der City entfernt und zu einfach.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut