Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Stadt
Ibis Budget - erfüllt den Zweck

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Ibis Budget oder früher Etap ist eine echte kostengünstige Alternative. Bei dem Preis darf man natürlich nicht so viel erwarten und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ganz okay, zumal viele Hotels in Cardiff einfach teuer sind. Das Frühstück ist zwar kontinental, aber echt sporadisch. Viel Auswahl gibt es hier nicht. Während unseres Aufenthalts war zudem eine Schulklasse im Hotel die ein regelrechtes Chaos am Frühstücksbuffett hinterließen um das sich das Personl nicht so richtig kümmern wollte. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich. Getränke und kleine Snacks können zudem NICHT überteuert an der Rezeption gekauft werden. Zum Zimmer: Kein Vergleich zum "normalen" Ibis. Die Zimmer sind kleiner, erfüllen aber ihren Zweck. Ich hatte ein Doppelzimmer für mich allein und da war ich auch froh drüber. Bucht man hier zu zweit ein Doppelzimmer heißt es "Privatsphäre ade!", da es eigentlich keine Trennung zwischen Bad und Schlafraum gibt. Die Dusche steht direkt neben dem Bett und das Klo befindet sich im Schrank. Dafür hat man aber auch keinen Schrank. Na ja..alles in allem für eine Woche in der man eh kaum Zeit im Hotel verbringt genau das richtige. Für viel mehr allerdings leider nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2013