Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
NAJA!

Wir waren mit dem Reiseveranstalter MANGO Tours in Paris. Als wir im Hotel ankamen, mussten wir alleine einchecken, da wir die Stadtrundfahrt für 20,00€ nicht mitmachen wollten, sondern ins DISNEYLAND wollten. Als wir dann endlich im Hotel ankamen, sprach man nicht einmal Englisch. Dann fand man uns erst gar nicht im PC. Es hieß immer nur "wait, wait" .. Als wir dann erneut an die Rezeption gegangen sind, da wir auch noch ein Stück bis ins DISNEYLAND hatten, gab die Dame und dann doch einen Code für das Zimmer. Als wir hochgingen und das Zimmer öffneten saß ein Pärchen noch gemütlich auf dem Bett in dem Zimmer, in welches wir einchecken sollten.. also sind wir wieder runter, haben unsere Koffer abgegeben und sind erstmal gefahren! Die Suche nach der Metro war eine Katastrophe, da man uns das ebenfalls nicht richtig erklären konnte. Dank Google Maps, haben wir uns alles zusammen gesucht - aber die Lage des Hotels ist AUFKEINENFALL Zentral! Zu der Metro Station läuft man bestimmt stolze 25-30 Minuten. Die Zimmer sind sauber. Allerdings eher aufgebaut wie ein Hostel oder eine Jugendherberge (vielleicht liegt es an den 2 Sternen, da habe ich leider keine Erfahrungen mit anderen 2 Sterne Hotels) - Hochbett, Waschbecken und Spiegel mitten im Zimmer, Dusche?? ebenfalls mitten im Zimmer?!??! und die Toilette auch in einem kleinen Kabuff ohne Mülleimer o.Ä. Jetzt zum Frühstück.. Crossiants, Joghurt, Baugette mit Nutella oder Marmelade - das wars! Es gibt keine Teller, sondern nur diese Tabletts wo man sich sein Crossiant so drauflegen kann.. und nicht zu vergessen: Plastikmesser.. Ich weiß nicht, wieviel man hier für eine Nacht zahlt, wenn man alleine bucht.. Für eine Nacht war es okay-aber länger würde ich nicht bleiben. Ein Pluspunkt gibt es: Tollen Blick auf den Eifelturm! :-)

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife