David (51-55)
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Modern, ohne Komfort, überteuert

Sehr schlecht

Es handelt sich um ein relativ neues weißes Gebäude mit drei Stockwerken. Im Eingangsbereich, der mit dem Restaurant verschmilzt, befindet sich eine kleine Rezeption. Im Gang daneben gab es zwei Aufzüge. Zusätzlich gab es ein Treppenhaus. Das Treppenhaus war ziemlich weit von meinem Zimmer entfernt. Es gab keine zusätzlichen Fluchttreppen, was feuerpolizeilich zu beanstanden ist. Die Flure auf den Etagen waren mit einem dünnen Teppichboden ausgelegt, wobei meine zweite Etage einen sehr verschmutzten Teppichboden aufwies. Gerade vor meiner Tür war er sehr verschmutzt. Am nächsten Tag war offenbar gesaugt worden, der Teppich war sehr viel sauberer. Insgesamt ein einfaches neues Hotel, günstig zum Flughafen gelegen, mit ungeahntem Service-Plus und überhöhtem Preis.

• Schlecht
  • Mein Zimmer lag im zweiten Stock. Es war klein aber ok, mit einem Laminat- bzw. Kunststoffboden ausgelegt, hatte ein breites Bett mit darübergelegtem Stockbett. Letzteres war jedoch nicht überzogen und somit nicht nutzbar. Das Zimmer war modern aber sehr einfach und ohne jeden Service. Mobiliar gab es keines. Lediglich einen Mini-Schreibtisch im Fenstereck mit einem Kunststoffschemel davor. Darüber die einzigen beiden Steckdosen des Zimmers. Als unangenehm empfand ich, daß sich die Lichtquellen nachts nicht komplett löschen ließen und ein leichtes Dimmerlicht unter der Wandverkleidung verblieb. Ansonsten habe ich, troz der zu harten Kissen, ganz gut geschlafen. Das Zimmer war allerdings nicht ganz ruhig. Ab dem späten Nachmittag bis in den späten Abend hinein und auch schon am frühen Sonntagmorgen ab kurz nach 6 Uhr gab es Gepolter aus anderen Zimmern, das mich aufgeweckt hat. Das WLAN auf dem Zimmer funktionierte gut. Es fehlte im Zimmer eine Heizung. Ohne mitgebrachten Heizlüfter hätte ich gefroren. Das Zimmer hatte ein quadratisches Fenster, etwas zu klein mit zu wenig Lichteinfall. Es ließ sich nur einen Spalt öffnen, so daß das Zimmer nicht lüftbar war. Man blickte auf die Straße, das Einkaufszentrum und die einfliegenden Flugzeuge, die aber nicht störten. Das Waschbecken war ins Zimmer integriert und somit offen. Der Waschbereich war sehr eng. Daneben gab es eine Kunststoff-Duschkabine mit einer Handbrause und zu geringem Wasserdruck. Ein WC war separat in einem Raum untergebracht. Dort fehlte eine WC-Bürste. Außerdem war das sich automatisch per Bewegungsmelder anschaltende Licht im WC-Raum störend. Dieses löschte sich automatisch erst nach einigen Minuten. Markenüblich gab es keine zusätzlichen Pflegeprodukte im Bad und auch keinen Haarfön, der allerdings an der Rezeption ausgeliehen werden konnte.

• Schlecht
  • Im Erdgeschoß gab es eine kleine Bar, an der auch kleine Snacks angeboten wurden. Die Atmosphäre dort war eher steril, es war abends relativ voll aber nicht gesellig. Zudem war es in dem Bereich recht kühl und damit nicht gemütlich.

• Der Service war überdurchschnittlich. Ich wurde unproblematisch eingechecked, erhielt – markenunüblich – als Statusgast ein Freigetränk und einen Late Check-out.

• Das Hotel liegt am Rande eines Business-Parks an einer großen Ausfallstraße. Zwar ist die Lage sehr dezentral, das Hotel ist aber durch die Straßenbahn gut angebunden. In fünf Fußminuten Entfernung befindet sich die Station „Gyle Center“, von der aus man in ca. 20 Minuten in die Innenstadt und nach nur vier Stationen zum Flughafen gelangt. Gegenüber des Hotels auf der anderen Straßenseite befindet sich ein großes Einkaufszentrum mit großem Supermarkt, in dem man sich versorgen kann. Schlecht ist allerdings das Angebot an Restaurants rund um das Hotel.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Fitness- oder Wellnessangebot gab es – markenüblich – nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend