Die Zimmer sind relativ klein, aber ordentlich und sauber. Es bestand aus 3 Einzelbetten, welche sehr bequem waren. Das Hotel liegt für die Innenstadt relativ weit vom Schuss. Von Hounslow aus fährt man mit der Underground ca. 45 Minuten bis in die Innenstadt und man hat einen kleinen Fußweg (ca. 15min) bis dahin, oder kann den Bus nehmen (2 Stationen). Obwohl das Hotel nah am Flughafen liegt, ist die Anbindung dorthin nicht wirklich gut. Bus und Bahn sind mit den Koffern etwas umständlich, da die Bahn wie beschrieben ein wenig entfernt ist. Es wird aber ein „Hoppa“-Bus an den Flughafen angeboten, der für 6 Pfund pro Person meiner Meinung nach etwas teuer war, allerdings direkt am Hotel einsammelt und direkt vorm Terminal absetzt. Daher haben wir diesen auch genutzt. Das Viertel an sich ist etwas ärmer und nicht sehr einladend. Was allerdings beeindruckend war, ist, dass die Flugzeuge unmittelbar über das Viertel und Hotel flogen (ich schätze 30 Meter Höhe), wodurch man einen unbeschreiblichen Blick auf diese hatte. Und obwohl die Flugzeuge direkt über das Hotel flogen, hat man diese im Hotel nur sehr gedämpft gehört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife