Michaela (36-40)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Bei einem Städtetrip würden wir nochmal hier wohnen

Gut

Zimmer waren immerhin sehr sauber, haben aber aufgrund andauernder Renovierungsarbeiten massiv nach Farbe gerochen.

• Unser Zimmer wurde vor Anreise renoviert. Der Geruch täglich vorhanden. Gesundheitsrisiko. Man bemühte sich aber redlich und gab uns an einem Tag Coins für den Kaffeeautomaten und am Abreisetag spendierte man uns das Frühstück. Es wurde auch überlegt, uns woanders unterzubringen, das stand jedoch in keinem Verhältnis. Die Zimmer an sich sauber, aber sehr klein zu dritt. Da es jedoch ein Städtetrip war, nutzten wir das Zimmer lediglich zum Ausruhen und Schlafen. Von daher okay.

• Man kann direkt im Hotel Speisen und Getränke, auch für die dort vorhandene Mikrowelle, kaufen. Für kleines Geld. Oder man besorgt sich um Supermarkt um die Ecke Mikrowellen geeignetes Essen zum Erwärmen. Das haben wir die letzten beiden Abende gemacht, Wird von der Hotelleitung auch nicht komisch beäugt. Das fanden wir gut.

• Der Service beim Frühstück (wir haben dieses einmal genutzt gegen Aufpreis) war okay. Es war ordentlich und sauber. Und für diesen Preis auch völlig ausreichend. Vielleicht denkt man dennoch mal über gekochte Eier oder Rührei nach ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde