Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
London für den kleinen Geldbeutel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 3 Nächte in diesem Etap Hotel, weil wir kein günstiges Hotelzimmer in London mehr bekamen. Zimmer in Hostels kosten mehr und man muss sich noch das Badezimmer teilen. Das ist im Etap nicht so, jedes Zimmer hat eine eigene Toilette, Dusche und ein Waschbecken. Es liegt im Osten Londons, direkt beim Themse-Barrier-Park und der Barrier selbst. ES liegt auch sehr nah am London City Airport, doch davon bekamen wir so gut wie nichts mit, denn die Flugzeuge fliegen ab 22 Uhr nicht mehr und das erste Flugzeug flog morgens auch erst gegen halb 9. Die Docklands Light Railroad Station Pontoon Dock ist nur 5 min zu Fuß entfernt, was wir als sehr praktisch empfunden haben. Dort für auch spätestens alle 10 min eine DLR ins Zentrum (dauert so 10 min höchstens, einmal umsteigen). Eine super Anbingung! Zum Frühstück gab es immer verschiedene Brote, Brötchen, Toast, Aufstriche, Müsli, Cornflakes und versch. Kaffe-, Kakao- und Saftsorten. Wirklich ausreichend und lecker, für einen kleinen Preis. Die Zimmer sind Standart Etap, also Doppelbett + Hochbett, Waschbecken und großer Spiegel, seperate Dusche, seperate Toilette, Schreibtisch, Stuhl, Fernseher. Jeden Tag wurde gereinigt, gab es neue Bettwäsche und Handtücher. Schön ist es halt nicht, ist ja auch ein Etap. Aber für jemanden der, wie wir, nur dort schlafen und duschen will und ansonsten den Tag im wunderschönen London verbringt, ist es wirklich zu empfehlen, wenn die Hotels im Zentrum zu teuer sind.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe