Athanasios (31-35)
Alleinreisend • März 2025Für kurze Aufenthalte akzeptabel, jedoch weit vom Stadtzentrum entfernt.

Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen, wenn Sie zum ersten Mal in Luxemburg reisen, weil es ziemlich weit vom Stadtzentrum entfernt ist (30-40 Minuten mit Verkehrsmitteln), aber es ist eine gute Option, wenn Sie nach Metz fahren, weil es in der Nähe der französischen Grenze ist

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Es war nicht großartig, aber auch nicht schlecht. Man kann sehen, wenn man das Hotel betritt, dass es ziemlich alt ist und einige Verbesserungen braucht. Die Verpflegung war mehr als in Ordnung, ich könnte sogar sagen, dass sie wirklich sehr gut war. Das erste, was ich nicht mochte, war der Geruch auf dem Flur. Eine Mischung aus alten und einigen neuen Parfüms, um es besser zu machen. Das Zimmer war ok, technisch gesehen hatte es alles, was ich brauchte. Eine Dusche, ein Bett und ein Waschbecken. Die Aussicht war nicht die beste, aber ich habe nicht viel von dieser Lage erwartet.

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich habe das Restaurantangebot nicht genutzt, aber nicht weit entfernt gibt es einige Bäckereien und Supermärkte, in denen man eine große Auswahl an Lebensmitteln finden kann.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend