Wir haben in diesem Hotel auf der Durchreise nach Spanien einen Zwischenstopp eingelegt. Hierfür ist dieses Hotel super geeignet. Es liegt nahe der Autobahn innerhalb einen Gewerbegebietes in dem es Einkaufsmöglichkeiten gibt. Das Hotel selbst ist mit allem notwendigen ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist der große Außenpool der bei Hotels dieser Kategorie nicht selbstverständlich ist. Das Früchstücksbüffet für 6 Euro sollte auf jeden Fall mitgebucht werden. Einfach aber eine Auswahl an Broten, Kaffespezialitäten und Brotaufstriche, sowie Käse, Wurst, Müslis und Joghurts
Die Zimmer sind für die Durchreise ausreichend ausgestattet. Man sollte darauf achten ein eigenes Bad im Zimmer zu haben.
Speisen aus der Mikrowelle gibt es als Snack an der Reception zu erwerben. Das Frühstück für 6 EUR lohnt sich auf jeden Fall
Das Personal ist freundlcih und zuvorkommend. So durfte wir am Abend zum essen den frisch gewischten Frühstücksbereich nutzen
Es gibt einen großen Außenpool, der bei derartigen Hotels nicht selbstverständlich ist
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Malte |