Wg (66-70)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage und schöner Ausblick auf das Meer

Ich war 2 Nächte dort und mit meinem Zimmer zufrieden. Die Sauberkeit im Bad war gut, nur unter dem Bett hatte ich den Eindruck, dass etwas Staub gewesen wäre. Das Bett selber war gut mit toller Matratze, die Fenster waren Schalldicht, man hörte vom Straßenverkehr so gut wie nichts, Seltsamerweise hörte man aber vom Nebenzimmer ein bisserl die Stimmen, doch das war nicht besonders schlimm und auch vom Flur hörte man manchmal irgendwie Geräusche, so wie wenn Türen zufallen. Doch auch das war nicht schlimm. Gerne wäre ich länger als 2 Nächte geblieben, doch das Hotel war ausgebucht. Das Frühstück war dem Preise angemessen, sogar besser als ich es erwartet hätte. Der Mitarbeiter am Empfang war sehr freundlich und hat sich gut Zeit genommen mit den Erklärungen, danke nochmals dafür. Was ich leider nicht gut finde, das ist: Man kann leider keinen Parkplatz bei der Zimmerbuchung reservieren. Hier bei diesem Hotel in Menton hätte man bisher bei der Anreise auch auf der Straße problemlos einen Parkplatz bekommen können, doch in Zukunft sieht die Situation anders aus. Die Stadt hat lauter blaue Linien vor dem Hotel auf der Straße angebracht und mir wurde erklärt, dass man dann tagsüber nur noch 2-3 Stunden mit Parkuhr parken darf. Das ist natürlich schlecht, wenn man das Auto am Hotel stehen lassen will , um in die Stadt zu gehen. Das Hotel selber besitzt nur 10 Parkplätze, sollte dies mit den kurzen Parkzeiten wirklich so kommen, so werden vermutlich die Hotelparkplätze ständig ausgebucht sein. Das bedeutet für mich, dass ich vielleicht bei meinem zukünftigen Aufenthalt keinen Hotelparkplatz mehr bekomme und jeden Tag das Auto irgendwo parken muss, wo es keine Begrenzung der Parkzeiten gibt. Also weiter weg, vielleicht irgendwo in einem Parkhaus. -- Das finde ich sehr Schade, wenn es so kommen sollte, denn ich fand das Hotel recht angenehm, würde wenn ich Menton besuche gerne wieder dort sein, doch falls es wirklich so kommen sollte, muss ich mir dies dann überlegen. Doch es wäre dann sowieso erst 2025.

• Gut
  • Die Aussicht ist super, obwohl es bei offenen Fester sehr laut ist

• Frühstück empfand ich besser als erwartet

• Sehr freundlicher und sich zeitnehmender Empfang, 4 Sterne nur --weil der Empfang nicht ständig besetzt ist

• Direkt am Meer und verkehrsgünstig

• Gut