Direkt an einer Autobahn Abfahrt gelegen ist dieses Hotel perfekt für eine Durchreise geregnet. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, Parkplätze direkt vor der Tür
Die Zimmer sind gemäß dem Ibis Style eingerichtet, ich hatte ein Zimmer mit Doppelbett sowie Stock Bett oben drüber. Alles war sehr sauber das Zimmer war relativ groß und die Isolierung der Fenster war so gut, dass man nichts vom Verkehr hörte. Check in erfolgt über einen 24 Stunden Automat, hier lief alles bestens
Sehr gutes Frühstück, gemäß dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gab genügend Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Außerdem gibt es einen Snack und Getränkeautomaten im Eingangsbereich
Wie bereits erwähnt habe ich am Automaten eingecheckt, daher kein Personal an der Rezeption gesehen.
Da ich auf der Durchreise war, hat mich vor allem die Lage an der Autobahn angesprochen. Ich habe bereits öfters in Ibis Hotels übernachtet und war von diesen positiv überrascht.
- Geschäftsreise
Aufgrund der Lage ist es möglich mit zu besichtigen, da ich wie gesagt auf Durchreise war habe ich dies nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |