Helga (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Kettenhotel, aber außerhalb gelegen.

Bei diesem Ibis Budget bekommt man, wie man es von dieser Kette gewohnt ist, ein gutes Preisleistungsverhältnis. Das Frühstück ist günstig. Unser Zimmer war sehr ruhig. Was man bei diesem Ibis Budget beachten sollte: es ist ca. 3 km vom Stadtzentrum von Montélimar entfernt. In Fußwegnähe gibt es keine Restaurants (zumindest keine, die am Sonntag abend geöffnet sind).

• Das Zimmer hat Ibis-Budget-typische Größe, auch das Bad. Insgesamt für ein 2-Sterne-Hotel für französische Verhältnisse normal, also weder besonders groß noch besonders klein.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war genauso wie in anderen Hotels dieser Kette auch, man weiß also, was einen erwartet. Für 6,15 € aber sehr günstig, da es ein Büffet ist und man sich soviel nehmen kann, wie man will. Als wir kamen, gab es keine Croissants und keine Kaffeetassen mehr, aber es wurde sofort aufgefüllt, als ich die Dame im Service darauf aufmerksam gemacht habe.

• Gut
  • Nichts auszusetzen.

• Lage direkt an der N7, aber dennoch ruhig, zumindest, wenn man wie wir ein Zimmer zur anderen Seite hat. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet ca. 3 km vom Zentrum entfernt. Um in die Stadt zu gelangen, braucht man ein Auto. Es gibt auch keine Restaurants in der Nähe, zumindest keine, die am Sonntag abend geöffnet sind.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Helga