- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Stark überteuertes Hotel (auch für Pariser Standards) mit kleinen aber sauberen Zimmern. Weit vom Stadtzentrum entfernt und die nächsten öffentlichen Verkehrsmittel sind auch sehr schlecht erreichbar (einziger Grund, warum ich trotzdem hier übernachtet habe, war die Nähe zu der Räumlichkeiten meiner Geschäftsreise). Wer hier nicht geschäftlich zu tun hat, findet in der Innenstadt von Paris wesentlich bessere Hotels zum selben/günstigeren Preis mit besserer Nahverkehrsanbindung und in schönerer Lage.
Klein, aber wenigstens sauber. Für den Preis extrem überteuert (auch für Pariser Preise).
Das hoteleigene Restaurant ist preislich und geschmacklich nicht zu empfehlen. Frühstück für den Preis kann man sich sparen.
Service war in Ordnung, Personal hat auch Englisch gesprochen und war halbwegs bemüht.
Kaum Restaurants in der Umgebung, lediglich ein (schlechter) Lidl-Supermarkt ist fußläufig erreichbar und eine (gute) Bäckerei. Es gibt eine Bushaltestelle, zu der man nach guter Ortskenntnis hingelangen kann, aber mit nicht vielen Fahrtoptionen - ansonsten sind Metro/Zug weiter entfernt und bedeuten einen langen Fußmarsch.
- Geschäftsreise
In einem Viertel mit Bürogebäuden - in der Umgebung gibt es meines Wissens kein/kaum nennenswerte Freizeitangebote. Dafür muss man schon in Richtung Innenstadt oder anderswo hinfahren und braucht eigentlich auch ein Auto. Mit dem Bus/Taxi ist das sonst sehr mühsam und langwierig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |