Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Städtehotel, teilweise renoviert

Da Hotel über dem Einkaufszentrum ist eine Art Hochhaus. Manche Zimmer sind zur Straße, wie auch unseres. Jedoch waren die Fenster gut gedämmt. Für ein Wochenende ist das Hotel schon in Ordnung. An der Metrostation Bercy am besten ein Tagesticket für Touristen nehmen, kostet 5,60 Euro, Tarifzone 2.

• Das erste Zimmer das uns zugeteilt wurde, war dreckig mit Spinnweben und durch die leckende Klimaanlage die Deckenabhängung durch. Das zweite Zimmer war in Ordnung. Sauber aber wie in Paris üblich war das Zimmer klein.

• Wer Frühstück mitbucht sollte keine großen Erwartungen haben. Eine Sorte Schinken, Käse, Brötchen und Marmelade. Aber ist für ein Wochenende OK. Abendessen kann aber auch nebenan im Mc Donald´s eingenommen werden ,-)

• Wir erhielten Ein Zimmer mit einem großem Bett und wie in Frankreich üblich einer großen Bettdecke für zwei Personen. Da wir aber so nicht schlafen können wollten wir beide eine kleine. Wir gingen zur Rezeption und schilderten das Problem, dass wir noch eine Bettdecke haben möchten. Die erste Dame konnte uns nicht weiterhelfen, da sie kein Englisch sprach (war jedoch auf ihrem Namensschild angegeben). Nach der ersten kam die zweite. Diese teilte uns ein neues Zimmer zu. Dieses war auch besser und sauberer.

• Das Hotel liegt über einem Einkaufszentrum. Zur nächsten Metrostation muss man ca. 10 Minuten laufen. Sollte aber vorher Fragen, wo genau die Station ist, sonst irrt man nur herum. Für die Anreise mit dem Auto ist eine Tiefgarage für Hotelgäste vorhanden. Kostet 10 Euro die Nacht. Sollte man auch anmieten, da nirgends Parkmöglichkeiten sind. Frühstück muss extra für 8 Euro gebucht werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife