- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben bei der Buchung schon Probleme gehabt und festgestellt dass die eine Hand nichts von der anderen wußte, Sauberkeit mag ohne Krabbelkinder o.k.,sein, unser Junge war jedoch nach 5 Minuten krabbeln ziemlich dunkel an Knie + Händen, Zimmergröße o.k, mußten aufgrund 1 kind + 1 Baby 2 Zimmer buchen, kein Baybett, Doppelbett läßt sich nicht gegen rausfallen sichern, leiderkonnte man nie lüften= Fenster ohne Griffe zum öffnen fehlten, bei meinen Mann das Gegenteil: Fenster ging nicht zu, Autobahn direkt vor Hotel,Frühstück war für 4,90€ ganz o.k.(nur abgepackte Marmelade), viele Reisegruppen, wenn man Pech hatte waren alle gleichzeitig beim Frühstück. wenn man eine günstige Unterkunft sucht und gerne mit der Metro fährt ist das o.k., es hat 8 etagen und 3 Aufzüge, die natürlich total überlastet waren, wir hatten leider nicht gewußt, dass man mit Kinderwagen in Paris extreme Probleme hat : nur Treppen, keine Aufzüge oder Rolltreppen. Tipp an Familien: Babyreisebett + Sagrotan mitnehmen!
Zimmer sind für 2 Personen o.k., typisch Etap: Waschbecken imZimmer, WC + Dusche o.k. Handtücher mußten wir erfragen und bekammen dann ( ursprüngliche) Frotteehandtücher welcemehrals abgegriffen waren. Boden nicht wirklich sauber, sh. Bemerungen vorher, LCD TV, alles o.k.
Frühstück: wurde zwar nachgefüllt, aber eher schleppend, sehr eintönig und was ich nicht verstanden habe: im ganzen Hotel wurde auf Umweltschutz hinsichtlich Handtücher etc hingewiesen, aber das Frühstück bestand aus abgepackte Butter, Marmelade, Plastikbesteck und Becher, Teller gab es keine, Resümee: für 4,90€nicht zuviel erwarten
Da Reinigungspersonal war sehr nett, der Rest nicht , kaum hatte man etwas zu klären, verstand keiner mehr Englisch ( sicherlich kein Zufall, erging uns bereits bei der Buchung per Telefon so) wir wurden dann einfach grinsend stehen gelassen und das Gespräch mit dem Kollegen war wichtiger.
Bis zu nächsten Metro ( 2 zur Auswahl) ca 7-10 Minuten zu Fuß, Pkw direkt an Ausfahrt der Autobahn A1,direkt neben dem Hotel ist am Wochenende der bekannte Flohmarkt, und von unsren Zimmer 525 konnte mann die Hälfte vom Sacre Cur sehen Nicht vor den Parkgebühren erschrceken: knapp19€ proTag, aber Parisist teuer und die Tiefgarage ist sicherer als irgendwo ...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife