- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer zum hässlichen Hinterhof, haben dafür allerdings auch absolut keinen Lärm oder ähnliches mitbekommen, das Hotel war auch alles andere als hellhörig, ab und an hörte man nur mal was, wenn jemand auf dem Flur lauter war. Das Hotel war schon etwas älter, nicht sehr modern, aber sauber. Es gab, im Gegensatz z. B. zum Etap in Karlsruhe, ein vollwertiges Bad. Das Frühstück haben wir nicht genutzt, wenn man schonmal in Frankreich ist, sollte man das Frühstück genießen und nicht wie in einer Jugendherberge essen. Wir waren dazu in einer äußerst guten Bäckerei (aus dem Hotel raus nach links, in die nächste Straße und dort am Ende ist die Bäckerei auf der Ecke vor der Brücke, morgens auch gut an der langen Schlange zu erkennen), in der man auch drinnen essen konnte. Aber auch Cafés gab es genügend in der Nähe. Vom Bahnhofsplatz hat man auch eine gute Anbindung an alle möglichen Ausflugsziele, die Straßenbahnen sind innerhalb Straßburgs sehr zu empfehlen. Das Auto kann man in einem Parkhaus in der Nähe abstellen, es gibt dort für Besucher der Hotels Sonderpreise (am besten vorher kurz im Hotel nachfragen). Wenn wir nochmal nach Straßburg fahren würden, würden wir wohl wieder in dieses Hotel einchecken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut