Das ist ein typisches Ibis-Budget. Mit einem kleinem, plastikhaftem Zimmer. Der Vorteil: so weiß man aber, was ist zu erwarten
Das Zimmer wie im Ibis-Budget - sehr kompakt. Klein, eng, mit dem Wachbecken im Hauptraum. Trotzdem hat man alles, was man braucht und das Bett ist wirklich bequem.
Das Frühstück war für ein billiges Hotel wirklich überraschend. Es fehlte nichts. Verschiedene Käse, Schinkien, Eier, und natürlich Kaffee - alles ziemlich schmackhaft,
Der Empfang am Erdgeschoß - höflich, schnell undprofessionell. Da es eine Menge Leute (ein Ausflug mit dem Reisebüro) gab, und wir haben nur ein Paar Stunden zu schlafen, baten wir uns außerghalb der Warteschlange zu bedienen - und das wurde erfüllt. Man kann auch automatisch pro Internet einchecken, wenn man die Buchung über Accorhotels Webseite macht.
Die Lage ist ein der Vorteile. Unsere Reise hatte einen knappen Programm: ein Bierfestiwal in Wrocław, eine Übernachtung, dann morgen früh ein Zug nach Tschechien, und 2 Tage später eine Übernachtung und wieder ein Zug früh a Morgen. So ist die Lage wirklich günstig: das Hotel befindet sich gleich am Stadion, wo das Breslauer Bierfest stattfindet. Dann ist es auch gleich nebenan eine Bahnhaltestelle, und bis zum Hauptbahnhof fährt man mit dem Zug lediglich 7 Minuten.
Das Stadion ist gleich nebenan, und mit dem Zug kann man viele sehenswerte Ziele im Niederschlesien erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Urszula |