Das Hotel ist für einen Kurztrip nach Manchester für allein oder auch Paare gut geeignet. Dieses liegt fußläufig vom Bahnhof "Piccadilly" nur ca. 10 bis 15 Min. entfernt an einer Hauptstraße. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind durchaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind wie abgebildet.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet - wie auf den Bildern vom Hotel ersichtlich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Doppelbett (ein weiteres Bett befand sich für eine dritte Person über dem Doppelbett - dies war ein Hochbett). Unser Zimmer war soweit in Ordnung. Einzig und allein, wurde durch die Reinigungskraft versäumt, den Fußboden zu reinigen.
Früherer CheckIn wurde uns durch die freundliche Mitarbeiterin ohne Aufpreis gewährt - danke hierfür! Auch Kleinigkeiten, wie Süßigkeiten und Getränke kann man an der Rezeption erwerben. Beim CheckOut wurden wir gefragt, ob wir ein Taxi benötigen. Sehr aufmerksam und freundlich!
Ca. 10 bis 15 Min. zu Fuß vom Bahnhof "Piccadilly" liegt das Hotel an einer Hauptstraße. Im Hotel selbst und auf dem Zimmer, haben wir den Straßenverkehr jedoch nicht wahrgenommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife