Daniel (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ständiges Rauschen im Zimmer

Leider kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Normalerweise gehe ich gerne ins Ibis Budget, aber dieses hier hat mir nicht gefallen. Dieses ständige Rauschen im Zimmer war einfach nur nervig beim Einschlafen, das Frühstück war total lieblos und enttäuschend und außerdem liegt das Hotel nicht in der gerade besten Gegend der Stadt. Auch ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig: Der Teppichboden in den Fluren und im Treppenhaus war total schmutzig und ungepflegt.

• Schlecht
  • An sich ist am Zimmer nichts auszusetzen. War man mal in einem Ibis Budget, weiß man wie die Zimmer in allen anderen aussehen. Für den günstigen Preis ist die Ausstattung auch voll in Ordnung, was aber gar nicht ging, war dieses dauerhafte laute Rauschen, das sehr nervend beim Einschlafen war und sich auch mit dem Abschalten der Klimaanlage nicht vertreiben ließ.

• Schlecht
  • Dass das Frühstück für 5,50 GBP nichts Besonderes sein wird, war mir klar, aber trotzdem war es total enttäuschend. Es war richtiggehend lieblos dort. Das Buffet bestand größtenteils nur aus einem hässlichen, laut vor sich hinratterndem Kühlregal, in dem sich die meisten Sachen befanden, daneben waren noch einige andere Sachen aufgebaut. Außerdem war auch noch der Kaffeeautomat kaputt.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt nicht gerade in der besten Gegend. Abends stehen Prostituierte in der Nähe des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend