- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt an einer lauten Straße gegenüber von Büros und einem Friedhof. Sauberkeit eher fragwürdig. Wir hatten zwei Zimmer, beide waren sehr stickig, in einem war geraucht worden, das andere roch nach Abfluss ... Zimmer sehr klein, Betten sind aus einfachem Metallgestell (französisches Doppelbett und darüber ein Etagenbett), Matratze unbequem. Abgewohnt, laut (sowohl von draußen als auch vom Flur). Gästestruktur: Spanier, vorrangig Männer mittleren Alters, außer uns keine Familien (trotz Wochenende) Frühstück kann man zusätzlich buchen für 4,80 Wir werden dieses Hotel ganz sicher nicht wieder buchen und auch niemandem empfehlen. Wir hatten etwas Günstiges für eine Nacht gesucht - aber selbst wenn man nicht viel bezahlt, sollte man doch die Möglichkeit haben, zu schlafen und zu duschen.
Das Allerschlimmste war der Geruch in den Zimmern und die mangelnde Sauberkeit - und die Tatsache, dass wir für drei Personen (zwei Erwachsene und ein Kind) nur ein einziges Handtuch zum Duschen hatten ... wahrscheinlich muss man dann die vier Etagen zur Rezeption runterfahren und sich weitere Tücher holen .... Die Zimmer sind SEHR klein, und SEHR spartanisch eingerichtet. Eine Absteige, mehr nicht.
Da wir direkt in die Disneyparks starten wollten, hatten wir das Frühstück zu 4,80 €o Person gebucht - um es kurz zu machen, es ist sein Geld nicht wert. Kaffee, Orangensaft, weiches Baguette, verbrannter Toast, Butter, Marmelade, Schoko und Honig. Und Trockenkuchen .... Nicht zu empfehlen. Aber der Frühstücksraum ist hübsch und freundlich in bunten Farben gestrichen und dekoriert (was man vom Rest des Hotels nicht behaupten kann)
Nachtportier war ein Student, freundlich, kam aber nicht wirklich zurecht (konnte nicht im PC sehen, ob das Zimmer bezahlt war, hat sich mehrfach verrechnet, ...). Morgens eine junge Dame an der Rezeption und eine müde aussehende Reinigungkraft, die herum saß ...
Laute Straße, laut streitende Leute vor dem Fenster - aber das Zimmer war so klein und stickig, dass man das Fenster unmöglich schließen konnte. Selbst bei geschlossenem Fenster konnte man die Autos und die Streitereien draußen gut hören ... keine gute Lage, wenn man schlafen möchte .... Wir hatten das Hotel aufgrund seiner Nähe zu Disneyland über ein Reisebüro gebucht, da man bei unserer Pauschale keine zusätzliche Nacht im Disney-Hotel buchen konnte.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Gabi |