Das Hotel hat eine OK- Lage, was die U-Bahn Anbindung betrifft. Gut gelegen, Richtung Restaurants und ausgehen. Die Zimmer sind super klein, so dass der Aufenthalt wirklich nicht schön ist. Diese Badezimmerkonstruktion war dermaßen dämlich, dass wir alles andere als begeistert waren. Ein richtiges Highlight ist, dass es trotz des günstigen Preises und der Budgetvariante an Hotel trotzdem einen Pool gibt. Es gibt zwar nur zwei oder drei liegen aber ein paar Bahnen in der Hitze zu ziehen war gut.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind enorm klein – für zwei großen Koffern für unsere dreiwöchige Reise war nicht genug Platz. Wir konnten nur einen Koffer öffnen. Es gab keinen Schrank nur ein Regalbrett. Das Zimmer hatte schätzungsweise 8-9 m². Dazu ein sehr kleines Badezimmer. Habe ein kleines Bad gesehen – es gab keine Dusche – beziehungsweise das gesamte Badezimmer war die Dusche. Es gab einen Duschkopf, und man hat das gesamte Bad geflutet. Das Wasser ist teilweise in den Flur gelaufen und kein Handtuch bleibt trocken.
Nicht der Rede wert – Check in war unkompliziert sonst gab es keinen Kontakt
Vorname: | Urlauber |