Weiterempfehlung auf Grund der Alternativen und des Preises. Das Zimmer war sauber und die Lage für uns passend. Wir haben das Hotel auf Grund eines frühen Abfluges aus Calama gewählt um nicht zu früh von San Pedro de Atacama noch nach Calama fahren zu müssen. Der Check-In hat, obwohl wir die einzigen Gäste in diesem Moment waren, fast 10 Minuten gedauert. Das Zimmer selbst hat typisches Ibis-Niveau. Relativ sauber und klein. Dennoch gehört mal wieder eine Grundreinigung durchgeführt. Die Betten waren leider selbst für ein Ibis sehr unbequem. Wir hätten uns Abends vor der Tür zum Parkplatz bereits gewundert, warum niemand etwas unternahm als Strassenhunde einen Blumenkübel umgeworfen hatten, obwohl dies von mehreren Mitarbeitern beobachtet wurde. Beim Check-out am Morgen wurde uns dann auch klar warum: drei Hunde lagen sogar quer in der Lobby verteilt, zwei auf Decken und einer lag sogar auf einem Sessel.
Ibis Standard mit unbequemem Bett einer Sauberkeit die man noch etwas verbessern könnte.
Calama ist in unseren Augen keine schöne Stadt. Das Hotel liegt jedoch fussläufig zu einem Einkaufszentrum. Den Flughafen erreicht man ohne Stau in knapp 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife