Nachdem ich erst gegen Mitternacht in Ankara angekommen bin und außerdem ohnehin nur am Flughafen zu tun hatte, habe ich mich für dieses Hotel entschieden - ist es doch das einzige Hotel in Flughafennähe. Das Hotel selbst entspricht dem typischen Ibis-Standard, man darf sich jetzt keinen Luxus erwarten, für eine Nacht war es aber voll und ganz in Ordnung, es war Sauber, das Personal sehr freundlich und es gab ein reichtliches Frühstücksbuffet. Einzig die Entfernung zum Flughafen war dann doch etwas weit - zu Fuß waren es dann doch 20 Minuten auf der Schnellstraße (zum Glück mit Gehweg).
Für den Preis war das Zimmer mehr als in Ordnung, es war sauber, geräumig genug für eine Nacht und auch das Badezimmer passte. Einzig die direkte Sonneneinstrahlung am Vormittag heizte das Zimmer zu sehr auf, im Sommer wäre eine Klimaanlage eventuell notwendig.
Das Frühstücksbuffet war reichlich und die Räumlichkeit sauber.
Freundlich und zuvorkommend.
Für die Bezeichnung "Flughafenhotel" war es dann doch mit mehr als 2 km zu weit entfernt, zumal es keinen Shuttlebus gibt. Auch sonst gibt es in unmittelbarer Entfernung nicht wirklich viel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mario |
Dear Mario, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Ankara Airport. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Onur URHAN