Das Ibis Hotel befindet sich im Herzen des historischen Zentrums von Arras. Es ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und im Preis enthalten ist ein gutes Frühstücksbüffet. Überwiegend schienen Franzosen dort unter den Gästen zu sein.
Das Zimmer war geräumig genug, modern und sauber, das Bad ebenfalls. Einen Balkon oder terrasse hatten wir nicht. Ein TV-Gerät ist vorhanden. Wir haben uns in dem Zimmer wohl gefühlt.
Es gibt einen Speiseraum, wo gefrühstückt wird, er ist sauber und in Ordnung. Die Auswahl des Büffets ist groß genug, für jeden Geschmack etwas (vergleichbar mir anderen Ibis-Hotels in Frankreich). Sowei cih weiß, kann man dotr auch à la carte Kleinigkeiten zu Abend essen, aber da ich diesen Service nicht in Anspruch genommen habe, kann ich hierzu nichts sagen.
Das Peosnal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Das Hotel befindet sich im Herzen der Altstadt, also in Top-Lage. Geschäfte und Restaurants etc. gibt es in der Altstadt genug, u.a. findet in der Altstadt auch der Wochenmarkt statt (ich weiß allerdings nicht mehr, an welchem Wochentag).
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Dagmar |