Zoltán (51-55)
Alleinreisend • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Haus in falscher Lage.

Typisch IBIS an einer vielbefahrenen Straße, wo zur Zeit neben der Hochautobahn eine Metrolinie auf Stelzen gebaut wird.

• Das Zimmer war typisch IBIS, aber bequemes und großes Bett. Kühlschrank, Safe und Klimaanlage vorhanden und funktionierte auch. Das Badezimmer ist winzig, wie weltweit bei IBIS.

• Ich hatte Frühstück inklusive. Das Essen war für ein IBIS Hotel besonders vielfältig und mit verschieden Leckereien aus ganzem Indien - jeden Tag was anderes. Nach 2-3 Tagen sind die junge Männer viel kommunikativer geworden und immer wieder etwas empfohlen, was ich probieren sollte. Die Stoßzeiten im Restaurant sollten vermieden werden, dann sind die Jungs sehr überfordert.

• Gut
  • Die Vorteile, die meine LeClub Platinumkarte in einem IBIS Hotel bieten kann, wurden erfüllt. Check-in und check-out war (auch kostenfreies late check-out möglich) problemlos. WiFi funktionierte sogar auch nach chek-out reibungslos. Das Personal war relativ jung, gut gelaunt und hilfsbereit

• Das Hotel ist ungefähr 2 Stunden Autofahrt (wegen Staus unterwegs) weit weg vom Flughafen (Kempegowda International Airport - Bengaluru). Ich bin mit UBER Onlinetaxi gefahren für um 1000 INR (zurück war etwas teurer). Der Taxifahrer zeigte mir auf dem Navigationsgerät, daß das Hotel hier sein müsste, aber wir haben wegen der Baustelle und wegen der Dämmerung nur Hochhäuser gesehen. Dann ist er noch etwas weiter reingefahren und plötzlich ging die Beleutung am Hotel an. Also wir waren tatsächlich dort. Die Umgebung war wahrscheinlich zuvor auch katastrophal, aber derzeit werden die Stelzen für die zukünftige Metrolinie gebaut und dadurch ist es noch chaotischer. Unten die Hauptstraße ist fast den ganzen Tag voll; Stau weit und breit. Auf der Hochautobahn war die Situation ähnlich. Rechts vom Hotel (aber leider auf der anderen Straßenseite) ist ein Domino´s Pizza. Sehr lecker und preiswert. Man nimmt entweder den direkten und kürzeren Weg und riskiert die Straße zu überqueren oder man macht einen riesen Umweg und nimmt die Fußgängerbrücke. Links vom Hotel und an der zweiten größeren Kreuzung nochmal links, nach 15 Minuten ist ein Reliance Fresh (Supermarkt). Unterwegs kann man riesige Kokusnüsse für 20 INR kaufen. Die andere Alternative nicht links abzubiegen sondern weiter geradeaus laufen und nach insgesamt 50 Minuten Fußmarsch vom Hotel ist ein Big Bazar (auch Supermarkt) und das nächste Gebäude ist schon ein Einkaufszentrum (Forum Mall). Das Spektakulärste war dort für mich die kleine Ecke mit lokalen Imbußbuden. Sehr lecker und preiswert. Das Angebot war überwiegend vegetarisch, aber direkt neben der Eisdiele gibt es auch non-veg. Essen. Unterwegs zum Einkaufszentrum gibt es auch einige, kleine Tempelanlagen; sonst überhaupt nichts für Touristen in der Nähe.

Nur ein kleiner Fitness Raum steht zur Verfügung im Untergeschoß, Richtung Garage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend