- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir schon einmal in einem Ibis Budget Hotel in Straßburg waren und dieses total enttäuschend war, standen wir dem "normale" Ibis Hotel skeptisch gegenüber. Aber wir wurden positiv überrascht. Die Lage ist für eine Städtereise super gelegen, da Bus- und Tram-Haltestellen in unmittelbarer Nähe liegen. Auch zu Fuß ist das Zentrum von Bordeaux in max. 15 Gehminuten zu erreichen. Das Hotel liegt zwar an einer Straße, aber durch die gut isolierten Fenster hört man wirklich gar nichts. Das Zimmer ist nicht übermäßig groß, verfügt aber immerhin über einen Schreibtisch und Schrank, und die größe des Zimmers ist bei einer Städtereise ja auch nicht ausschlaggeben. Die Betten waren sehr, sehr bequem, was ich wirklich nicht erwartet habe. Das Bad hatte eine ausreichende Größe und war sauber. Das Personal ist wirklich super nett und zuvorkommend. Hatten nicht online gebucht und hätten den etwas teueren Zimmerpreis zahlen müssen. Aber die Dame an der Rezeption war sehr nett und hat uns den günstigeren Online-Preis berechnet. Frühstück haben wir nicht dazu gebucht, da es in dem Ibis Budget Hotel enttäuschend war. Wie es in diesem hier ist, kann ich nicht sagen, aber der Frühstücksraum sah ansprechender aus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut