T (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Bis auf die Kompetenz des Personals ok-Ibis eben

Schlecht

typisches Ibis Hotel. Recht gross, funktional, sauber. nah zum Bahnhof (7 minuten Fussweg). ruhig.

• Zimmer wie immer im IBIS, gross, funktional, gut zum Arbeiten (wenn man einen Adapter selber besorgt bzw mitbringt ). Aircondition im Zimmer nicht über die vorgegebenen Einstellungen regelbar, KEIN safe im Zimmer, aber unentgeltlich an der Rezeption. BZ sauber. jedoch wird der Boden nicht tgl gewischt. free + schnelles wifi. Kaffee +tee. Bügelmöglichkeit

• Frühstück: aircondition hat einem die Stirnhöhlen vereist. Auswahl Frühstück eher begrenzt. Personal auch hier mit Abräumen leerer Tische schwächelnd.

• service sehr unterschiedlich wie oft im Ibis. Manche freundlich und kompetent, manche sind zum Haare raufen. Mich hatte beim checkin Letzteres erwischt. Es gab keine Adapter!! In jeder Kette in UK hat das Hotel entweder Adapter zum Verleihen, gegen Deposit oder im Automaten. dort nicht. Mir wurde dann mit 1 freundlichen "sorry" der Weg zum nächsten tesco empfohlen...20 min zu Fuss, und Tesco hatte aber keine. Bei Rückkehr war dann die nächste Dame dort, der ich doch empfahl, mal das andere Ibis anzurufen wegen Adapter. Auch keine. Ich habe dann mein mobile an deren Computer laden lassen...also alles mein Vorschlag. Leider muss man sagen, auch wenn das Personal freundlich zu sein versucht, kompetent ist anders. Nicht das erste Mal bei Ibis.

• Gegend um das Hotel: ausgestorben, obwohl nur 7 minuten zum BHF, liegt es in einem Büroviertel. shoppingcenter ca. 20 min zu Fuss. Victoria Street auch ca. 15 minuten. Busse ca 7 min entfernt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht