- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem alten Gebäude (Fassade) aber innen sehr modern gestalltet. Im Hotel alles sauber (Zimmer siehe unten). Gäste aus Belgien, Niederlanden, Frankreich, Deutschland und England. Negativ waren Größe und Sauberkeit des Zimmers. Zudem war das ganze recht teuer. Doppelzimmer = 126,- Euro. Einzelzimmer = 109,- Euro. Da wir nur eine Nacht hier verbracht haben, und kurzfristg gebucht hatten (keine große Auswahl) war es unter dem Strich noch ganz O. K., zumal wir wirklich nur zum Schlafen im Zimemr waren. Bei unserer Tour duch die Stadt haben wir uns einige kleine Hotels angesehen, die wesentlich günstiger waren, und einen besseren Eindruck machten.
Zimmer sehr klein und spartanisch ausgestattet. Selbst für ein IBIS doch recht eng. Im Bad konnte sich nur eine Person aufhalten. Auf dem WC kam man mit den Knie fast an die Wand. Leider ließ auch die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig, die Bettdecken (Wolldecken) waren recht versifft, Teile im Bad hatten Brandflecken und Schimmelflecken. Zudem stank unser Zimmer (und auch das unserer Mitreisenden) nach kalten Rauch. Es waren Raucherzimmer obwohl anders gebucht. Keine Wechselmöglichkeit. Mini-Fernseher u. a. mit ARD und ZDF. Wegen der Sauberkeit (Bettdecken, Bad) im Verhältnis zum Rest des Hotels gibt es hier nun doch erhebliche Abzüge.
Frühstück überraschend gut und in reichhaltiger Auswahl.
Mitarbeiter an der Rezeption sprachen Deutsch, Niederländich, Englisch und Französich. Sie waren freundlich und hilfsbereit. So wurde uns z. B. ein Harrtrockner geliehen.
Das Hotel liegt am Rande des Zentraums der Altstadt, nur wenige Gehminuten von den Sehenswürdigkeiten. Parkhaus gleich neben bzw. unter dem Hotel (öffentlich). Preis z. Zt. ca. 9, 00 Euro für 24 Stunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife