Das Hotel wurde von uns zentrumsnah gewählt.So war es zum Abend bei offenem Fenster am Wo-Ende schon mal aktiver auf der Straße.Wer das nicht mag, kann die Klimaanlage nutzen.Wir hatten nur Frühstück incl., reichhaltig,vielfältig war das Angebot.Jeder konnte sich nach seinen eigenen oder rel. Bedürfnissen etwas zusammen stellen.Zwischen den Gästen verschiedener Nationalitäten gab es keine Probleme. Im Gegensatz zu den Straßen war es im Hotel immer sauber. Internetzugang hatte man auch auf dem Zimmer, allerdings musste man sich nach ca 1 h wieder anmelden.
Das Zimmer war ausreichend gewählt, nicht üppig groß.So war auch nicht viel Platz zum Hängen(-).Im Zimmer war alles drin, was man braucht: Bett (schön wäre Wahl Einzel oder Doppelbett)(Bett war nicht am Kopfteil befestigt, so rutschte es manchmal beim sitzen)(-),Schreibtisch, kl. Lampen, Stuhl, Bank, TV, Klima,Telefon. Hätte mir einen Wasserkocher für Kaffee gewünscht.Stand aber nicht in der Beschreibung. Das Bad war klein, ausreichend.Breitere Personen hätten Probleme! Gefehlt hat mir ein Kosmetikspiegel mit Vergrößerung.
Es gab 1 Restaurant, das nie sehr voll war. Am Nachmittag wird es vom Service bedient. Der Kaffee ist gut,draußen preiswerter. Man kann schön sitzen, schaut aber auf die Straße.
Trotz nur *** und nur 3 Nächte wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht.Meiner Meinung nach ist es nicht nötig in einem Hotel, dass sich auf seinen flyer das Umwelt -logo setzt, jeden Tag die HT zu wechseln oder nur dann, wenn der Gast sie auf den Boden legt.Diesen Hinweis gab es nicht.Hab aber auch wieder vergessen danach zu fragen.Ansonsten war das Personal stets freundlich und konnte die wenigen Problemchen klären.
Man braucht ca 1 Stunde bis ins Zentrum.Das ist ,,eigentlich" kein Problem,wenn man weiß wie.Die Brüssel-Card vorher zu haben, wäre schon mal toll.Aber den Vorortzug(7,... EUR) kann man damit nicht abdecken.Taxi bis in die Stadt =40-50 EUR. Fußläufig vom Hotel sind Museen( MO!), der Grand Place, viele Restaurants zu erreichen. Einen Überblick, was man möchte, verschafft man sich mit einer Rundfahrt im Hop on Hop off. Wir waren noch im Atomium und beim Europaparlament.Beim letzteren sollte man aber genau belesen, damit man nicht ins Leere läuft.Und Waffeln und Schokolade kann man immer essen!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife