Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Für kurzen Trip ganz annehmbar

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Rezeption war freundlich, jedoch, da offensichtlich mit Azubis besetzt, manchmal etwas überfordert. Das Zimmer war klein, was bei einem Kurztrip nicht stört. Zu beklagten ist allerdings, dass außer einem kleinen Regal keine Vorkehrungen vorhanden sind, Kleidung angemessen zu lagern. Insbesondere, wenn man zu zweit das Zimmer nutzt, bleibt nichts anderes, als aus dem Koffer zu leben. Das Bett hingegen erfüllt nach Größe und Komfort alle Anforderungen. Hervorzuheben ist der Zimmerservice, der für absolute Reinlichkeit sorgt. Das Frühstücksbuffet ist vernünftig und ausreichend bestückt. Insgesamt bleibt festzuhalten, dass die aufgezeigten kleineren Mängel durch die zentrale Lage des Hotels aufgewogen werden.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Hotelgast, ich danke Ihnen recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu berichten. Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Leider musste ich feststellen, dass Sie mit unserer Dienstleistung nicht ganz zufrieden waren. Sie bemängelten den Scheibenspalt in der Dusche, für welchen ich mich nur entschuldigen kann. Leider wurde der Mangel versäumt, bei der Zimmerkontrolle zu melden. Dies werden wir direkt überprüfen und den Mangel beseitigen. Ebenfalls werden wir den Meldescheindrucker überpüfen. Mit herzlichen Grüßen, Patriek Deruddere | General Manager