Sylvia (46-50)
Verreist als Freunde • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Klein, aber fein!

Das Zimmer war etwas klein, doch mehr braucht es nicht zum Schlafen. Sauber und fein. Das Hotel ist ganz okay. Für ein paar Tage übernachten war es genau richtig!

• Gut
  • War klein, ruhig, Innenbad. Das Fenster war gesichert und ließ sich nur wenig öffnen. Aber sauber, alles da was man braucht, und ich habe gut geschlafen. Was mir in englischen Hotels gefällt: die Möglichkeit, einen Tee zu kochen!

• 1 x waren wir frühstücken, sonst bei Freunden. Kleine Auswahl am Buffet, aber wir sind nicht verhungert. Es ist ratsam, Tee statt Kaffee zu wählen.

• Gut
  • Waren stets hilfsbereit, wenn ich wieder das Hotelzimmer nicht mit der Karte öffnen konnte. (Am letzten Tag konnte ich die Tür problemlos öffnen!) An der Rezeption verstehen sie allerdings nur Englisch. Der Raum hallt etwas und kann etwas laut sein, weil auch dort der Frühstücksraum und Bar ist. Bezahlung bar oder Kreditkarte mit Pin.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral und doch ruhig! Bis zur Innenstadt sind es nur ein paar Minuten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2012