Also eines vorweg: Die Ibis Hotels gehören zu der Accor Hotelgruppe, die für viele Hotelkategorien eigene Marken hat. Die Ibis Hotels liegen in der 2,5 Sterne Kategorie und müssen auch dementsprechend bewertet werden. Die Zimmer sind entsprechend einfach ausgestattet und relativ klein. Oft findet man keinen Kleiderschrank darin und auch die Frühstücksangebote sind eher mäßig für das Geld. In diesem Falle sollten 15 € pro Person gezahlt werden, das ist für das Angebot zu viel...ich denke für maximal 12 € wäre das in Ordnung, wir hatten das Frühstück somit nicht gebucht. Auch die Gebühren für das Parken dort in Höhe von 8 € ist zu hoch angesetzt ich würde mit maximal 5 € das ganze ansetzen. Das Personal war soweit ganz in Ordnung, was wichtig ist: Die Zimmer Nummer 128 und 130 liegen direkt über der Küche, so dass man da öfters Geräusche hört...ich würde diese Zimmer nicht empfehlen! Ansonsten kriegt man für relativ günstiges Geld eine Unterkunft, die 12 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt ist. Nur der Ortskern ist mit 2 km zu Fuß in dick 25 Minuten zu erreichen, das ist relativ weit.
Dem Standard von deutschen 2,5 Sternen entsprechend
Nicht sonderlich zu empfehlen
O.k. für die die Kategorie
Zu Fuss 12 min. Zum Strand, 10 min. Zur Tram, gut 25 min in den Ort.
Pool
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |