Monika Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Lage, Lage, Lage..zum guten Preis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zu, für Hongkong-Verhältnisse sehr gutem Preis, bekommt in bester Verkehranbindungs und Aussichtslage ein sehr ordentliches Hotelzimmer. Obwohl wir keinen Hafenblick gebucht hatten entsprach man wohl (zufällig?) unserem Wunsch nach einer guten Aussicht. Der Blick in den Hinterhof wäre wohl echt schaurig... Das Zimmer ist sauber, ausreichend groß, alles funktioniert, Safe, TV, Wasserkocher ist vorhanden, Steckdosenadapter bekamen wir auf Nachfrage sofort. Neben dem Preis ist die Lage unschlagbar: der Flughafenbus Nr 11 (4 Euro) hält direkt gegenüber (wir haben das Hotel gar nicht so nah vermutet). Mein Tip ist auch, nicht den teuren Expresstrain zu nehmen, da man mit Gepäck zunächst mal zur Ubahn muß, und erst 3 Stationen weiter, in Central, in den Express umsteigen kann. Auf hier hat man lange Wege. Das Gepäck kann man problemlos im Hotel bis zur Abfahrt aufbewahren lassen. Zur Ubahn vom Hotel aus ca. 50m nach links. Supermarkt "Wellcome" hat alles, was man braucht, ist vom Hotel raus rechts und an der nächsten Straßenecke gleich wieder rechts. Kaufen sie im Transportation-Informationscenter des Flughafen gleich eine OCTOPUS-CARD, man muß ansonsten alle Verkehrsmittel passend bezahlen. Diese Karte ist eine Pfandkarte zum Aufladen, es gibt sie auch für Kinder und Senioren, dann bezahlen diese sehr, sehr wenig. Die Express-Airport plus 3 Tage Ubahn-Karte lohnt keinesfalls, da man Tram und Schiff damit nicht abgedeckt hat, und Verkehrsmittel unglaublich billig sind.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe