Für 50 EURO pro Nacht inkl. Steuern kann man in Hongkong eigentlich nich viel erwarten, aber ich habe ein gerade renoviertes Zimmer mit Hafenblick (!) bekommen, sauber, ein wirklich guter Ausgangspunkt für eine Städtetour. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Guter Ausgangspunkt für eine Städtetour, aber nicht unmittelbar im Zentrum.
Harbour-View Room. Zweckmäßiges, kleines, sauberes Bad. Es war aber definitiv das kleinste Hotelzimmer, das ich je gesehen habe! Zu zweit bestimmt schon etwas eng. Kühlschrank (leer, bis zum 7-Eleven ca. 50m), Safe, Telefon, Fernseher mit lokalen Programmen und Deutscher Welle. Zimmer hellhörig, mein Zimmer frisch renoviert. Es gibt aber auch noch unrenovierte Zimmer!
Das Frühstück (ca. 3,50 EURO) ist nur eine kleine Stärkung für den Tag (Kaffee/Tee/Toast/Eier...). Restaurant sauber, Kaffee lecker!
Zimmerreinigung ordentlich, Personal von Rezeption eigentlich OK, nur der einer war unfreundlich.
Liegt auf Hongkong Island in North Point (östlich vom Zentrum des Bankenviertels). Von Central in ca. 10min mit der Island-Line sehr gut zu erreichen. Eingang zur U-Bahn (Haltestelle "North Point") direkt neben dem Hotel. Gegenüber liegt der Fähranleger nach Hung Hom, von Hung Hom kann man wieder nach Central und Wan Chai übersetzen (Das ruhige und langsame Verkehrsmittel für den Urlaub). Wie überall in Hongkong, sind kleine Restaurants und Geschäfte in der unmittelbaren Umgebung vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internet recht teuer (20 HKD für 20 Min). Keine Geschäfte im Hotel, kein Schwimmbad, darf man aber bei dem Preis nicht erwarten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |