Guter Ibis-Standard in der tollen polnischen Stadt Krakau. Wir waren zum Urlaub dort und es war für uns die perfekte Unterkunft.
Ganz normale Ibis Standard Zimmer wie man sie von jedem anderen roten Ibis kennt. Das ist aber kein Problem, wer Ibis bucht weiß was ihn erwartet. Wir hatten ein Dreibettzimmer. Es wurde täglich geputzt.
Das Frühstück war für ein rotes Ibis überdurchschnittlich gut. Ei, Wurst, Käse, polnische Würste, gutes Brot und Semmeln, wir haben immer was gefunden. Wenn das Hotel voll ist, kann es etwas eng werden, da ist der Frühstücksraum wohl etwas knapp bemessen. Bei uns war das jedoch nur an einem Tag der Fall (01.01.2020) und ansonsten ging es.
Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen waren alle stets nett und freundlich. Mit Englisch konnte man sich gut verständigen.
Das Ibis liegt unweit vom Stadtplatz (10 Minuten zu Fuß) und direkt neben einem riesigen Einkaufshaus. Der Bahnhof ist direkt nebenan, ich habe zu keinem Zeitpunkt Lärm von Zügen gehört. Ein Ibis Budget ist ebenfalls direkt nebenan. Das Hotel hat einen Parkplatz mit Schranke und eine Tiefgarage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife