Dirk (51-55)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Schreckliches Hotel in einer schönen Stadt

Schlecht

Normalerweise sind Ibis-Hotels in Industriegebieten einfach und erfüllen ihren Zweck, aber dieses Ibis-Hotel sollte tunlichst gemieden werden

• Sehr schlecht
  • Einfaches Zimmer. Klimaanlage funktionierte nicht. Fernsehen bot nur einen Kanal (Canal+). Die Toilette wies schwarze Ablagerungen auf.

• Sehr schlecht
  • Sehr unzufrieden mit dem Frühstück. Coronabedingt sollte jeder Hotelgast eine fertiges Frühstückspaket zum Preis von 5,50 € erhalten, was ja an sich in Ordnung ist. Was das Frühstückspaket beinhaltete, war auf einer Liste an der Rezeption aufgeführt. Doch als wir das Paket am nächsten Morgen erhielten, fehlte die Hälfte, z.B. das Obst, der Käse und das Joghurt. Nur nach und nach rückte die Dame mit den fehlenden Produkten raus. Eine neue Art, Kosten zu sparen?

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur Kontakt mit der Dame an der Rezeption, die aber auf unsere Beschwerden (Klimaanlage, Fernsehen, Frühstück), mit einer bewundernswerten Gleichgültigkeit reagierte. Wegen der nicht funktionierenden Klimaanlage wollten wir z.B. ein anderes Zimmer, aber sie sagte, es sei nicht möglich .... das Hotel war aber bei weitem nicht ausgebucht

• Ein typisches Hotel in einem Industriegebiet. Umgeben von Supermärkten, Baumärkten usw. Vom Zentrum aber weit entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife