Mandy (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Beste Lage mit einem guten Hotel

Gut

Tolle Lage, Hotel völlig okay für einen Städtetrip. Für uns die beste Lage. Wir würden wiederkommen, denn London hat uns gut gefallen!

• Übliche Ibis Ausstattung. Eingebautes Bad, wenig Schränke, Blick in den Innenhof. Man sollte darauf achten, wenn man mit kleineren Kindern reist, dass diese mit im Bett schlafen müssen. Es gab kein drittes Bett. Wir wählen meistens Ibis für unsere Städtetrips. Bestens geeignet. Bügeleisen, Bügelbrett und Föhn vorhanden. USB Anschluss am TV. Wir hatten zusätzlich einen Adapter dabei.

• Ich denke, für englische Verhältnisse, ist das Frühstück ganz okay. Das übliche wie Bohnen, Tomaten, Pilze, Rührei , Würstchen, Bacon, Röstis. Toastbrot, Weißbrot, Croissants, Schokobrötchen, Muffins. Verschiedene Cornflakes & Porridge, Naturjoghurt, den man mit frischen Früchten oder Waldbeeren mischen konnte. Eine Sorte Wurst vorhanden (Kochschinken) ebenso 2 Sorten Käse & Scheibenkäse. Guacamole war auch jeden Tag vorhanden. 2 Kaffeemaschinen & Apfel&Orangensaft. Marmeladen & Honig in abgepackter Form Tipp : früh Frühstücken gehen, da man sonst warten muss, bis ein Platz frei wird.

• Gut
  • Nettes Personal.

• Für uns die perfekte Lage, die Straße bis zur Blackfriars Bridge runter und schon war man an der Themse. Entlang der Themse, vorbei an Street Food Läden, Restaurants bis zum Riesenrad, wo sich auch das Aquarium, das Dungeon & Shreks Adventure befindet. Dort auch toller Blick auf den Big Ben. In der Nähe Southwark Station, die wir allerdings weniger genutzt haben. Wir sind immer bis zur Waterloo Station. Die Station Blackfriars ist super für die Verbindung nach Gatwick, von dort aus 45 min mit dem Zug. In der Nähe 2 Supermärkte. Unbedingt empfehlenswert ist die Oyster Card.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife