Maren (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Kurztrip gut

Gut

Modern gestaltetes Hotel in herevoragender Lage und super netten Personal, das aber nicht unbedingt mit Sauberkeit glänzt.

• Die Ausstattung des Zimmers an sich ist sehr gut und modern. Auf den ersten Blick habe ich es auch als Sauber empfunden. Auf den zweiten Blick ist es leider nicht sauber. Da wir schon vor der Buchung bei sehr vielen Hotels in London von mangelnder Sauberkeit gelesen haben waren wir wenig überrascht das dies auch hier nicht anders ist. Die Engländer haben offenbar einen anderen Standard bei der Sauberkeit. Ich kann nur als Beispiel sagen das meine frischen weißen Socken bereits nach 5 Minuten im Zimmer sehr dreckig waren und mit Staub und Haaren voll waren. Auch die Zahnpastaflecken im Waschbecken waren nicht von uns und die Toilette war auch definitiv nicht gereinigt worden. Im Bad allgemein roch es recht unangenehm. Für einen Kurztrip und unter den Umständen das man das von fast allen Hotels in dieser Preisklasse liest würde ich es als OK bezeichnen und würde das Hotel trotz allem empfehlen weil ich glaube das es noch deutlich schlimmer sein könnte.

• Wir haben an einem Tag im Hotel gefrühstückt. Wir würden dazu OK sagen. Nichts besonderes aber es gab für den Preis eine gute Auswahl. Es war für jeden was dabei.

• Das gesamte Hotel-Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir können nichts negatives dazu sagen.

• Das Hotel liegt super zentral und eine U-Bahn Haltestellt ist ca. 100 Meter entfernt. Das U-Bahn-Netz in London ist super ausgebaut und mit der Oyster Card kann man sehr kostengünsitg damit überall hinkommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife