Einladend wirkender Empfang, alles auf sehr jugendlich getrimmt. Speisesaal sowie die Zimmer sind sehr sauber. Es ist allerdings sehr weit weg von der Londoner City, die Fahrzeit beträgt mit dem Auto ca. 45 Minuten wenn man gut durch kommt. In der Zeit als wir dort waren wurden wir von Chinesischen Schulklassen förmlich überrannt und es herrschte eine Lautstärke beim Frühstück die das bis jetzt dar gewesene übertraf. Bedienung an der Bar sowie im Restaurant sehr nette , sehr junge Austauschschüler/innen in roten Poloshirts. Für einen Aufenthalt in London etwas ungeeignet da es einfach zu weit weg ist.
Sehr klein es war nicht möglich zwei große Koffer zu öffnen da einfach kein Platz war, dafür sauber. Die Plastik Nasszelle muss man sich wie auf einem Kreuzfahrschiff vorstellen, also sehr , sehr klein, dennoch sauber.
Leider gab es für unsere Reisegruppe keine Auswahl beim Abendessen. Wer kein Fisch isst , hat eben Pech gehabt. Es gab einen kleinen Salatteller als Vorspeise, Lachs mit Beilage und einen Nachtisch. Aber eben leider keine Alternative, entweder das oder Nix.
Die sehr jungen Servicekräfte sind noch am lernen. Teller werden von links gereicht, abgeräumt wird von rechts. So sollte es sein, alle waren sehr freundlich. Der Teufel steckt im Detail
Von der City ; Big Bang zum Hotel ca. 50 Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Manuela |